volshebniks (volshebniks) wrote,
volshebniks
volshebniks

Надежда на любовь

посвящается ЕЙ.

Если спросить его - часто ли он вспоминал день, когда впервые увидел её, он задумался бы всего на пару секунд, грустно улыбнулся и постарался бы не отвечать. Сам он хорошо знал, что даже тогда, когда он считал, что они будут вместе до конца его и ее жизней, он несколько раз вспоминал тот день, когда в его жизни появилась она и на него неизменно накатывала грусть. И не потому, что он не мог вспомнить ТОТ день. Грустил он как раз, потому что точно помнил и тот день и ту минуту, когда впервые увидел ее голубые глаза и так же хорошо помнил, что она не произвела на него никакого впечатления и каждый раз когда его спрашивали сразу ли он понял, что хочет быть с ней, ему приходилось врать. А врать он очень не любил.
[Spoiler (click to open)]
Как же те так случилось, что спустя всего несколько месяцев после их первой встречи, они проводили вместе наверно все возможное время и даже чуть-чуть больше?

В один из обычных дней, его обычной жизни, в которой он уже давно не верил ни в любовь, ни в чудеса, он вдруг подумал, что очень давно один... А все вокруг говорили - какая она умница и красавица и что у него то точно нет никакой надежды на нее....

И в тот день он пригласил ее … а она зачем то согласилась... Их первая встреча не принесла в общем то ничего нового: она была мила и приветлива … он внимателен и весел... И наверно они так и прошли бы в итоге мимо друг друга …. но так случилось что она осталась на ночь у него … просто как друг … Наверно в ту ночь на небе звезды светили особенно ярко или может быть мимо Земли пролетала очередная комета, а может просто двум людям было очень грустно и одиноко, но он поцеловал ее … а она его и они уснули обнявшись!

Проснувшись утром рядом с ней, он с удивлением для себя обнаружил, что когда он смотрит, как она спит рядом, его тело покрывается приятными мурашками. Ведь и глаза могут обманывать и сердце предательски стучать чаще когда не надо и только мурашки не умеют лгать.

Что было дальше …А дальше было несколько месяцев счастья. Он отдавал ей все то тепло которое годами копилось в его душе. А она поддерживала его своей любовью и очарованием. И по началу все было очень хорошо - она купалась в его тепле и энергии и улыбалась ему, а ему больше ничего и не надо было. Они проводили вместе всё свободное время и даже в какой то момент задумывались о свадьбе. Наверно будь он чуть сдержаннее, может быть все и закончилось бы хорошо. Но со временем она привыкла, что он всегда рядом, всегда поможет по первой ее просьбе, намеку … и в какой то миг она перестала спрашивать его, а не устал ли он, а не нужна ли ему самому помощь, а хватает ли ему ее тепла. А он не нашел в себе сил сказать ей об этом … Он продолжал отдавать ей все на что хватало сил, но она уже привыкла и ей стало мало его тепла, его ласки и в какой то момент она решила что он охладел к ней, что он уделяет ей мало внимания … что она ему безразлична ...хотя это было совсем не так.
И она ушла....

С ней, в его жизни, снова, почти пропали яркие цвета ….Ему стало очень тяжело... Но он все же всегда был сильным человеком и сейчас, несмотря ни на что, продолжает жить дальше, с оптимизмом глядя в будущее …. ведь теперь в его жизни есть главное - НАДЕЖДА.

Надежда на Любовь....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments