volshebniks (volshebniks) wrote,
volshebniks
volshebniks

ночной бред

Если спросить мой организм, какого хрена он решил проснуться в четыре часа утра и задуматься о смысле жизни. То думаю, даже под гипнозом организм бы строил невинные глазки и молчал бы, как партизан на допросе. Так о чем можно думать в 4 часа утра? - Может быть о том, что рука со вдребезги разломанными костями болит или о том что останется от меня, спустя 30, 40 или если на земную медицину сойдет благословение господа, то и все 70 лет... Что останется после кремации моего уродливого трупа - ну не бывает красивых трупов, не училась старуха с косой пластическим хирургом?

Быть может несколько сотен тысяч строк гребаного программного кода - да бред, надеюсь к тому времени люди научаться подсоединять свой мозг напрямую компьютеру и вся эта мутатень с программированием будет совсем другой

Или может кучка детей(ну или хотя бы один)...да думаю к тому времени у них будет своя жизнь, в которой они надеюсь не будут просыпаться ночью и задумываться над вечными, но от этого не менее дебильными вопросами.

Или может останется просто кучка пепла и две титановые пластинки? Быть может стоит навставлять в себя побольше этого ценного металла, что бы и осталось побольше?

Так вот, что я думаю - да неважно, что останется ...кучка пепла или толпа детей и поклонниц. Важно, что бы просыпаясь утром мы думали какой чудесный день впереди...а всё остальное оставим людям для которых жизнь это постоянная греко-римская борьба …

Будем просто радоваться жизни …
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments