?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я не люблю политику, так как считаю, что честных людей в ней можно пересчитать по пальцам.
Но то, что сейчас проходит это уже просто за гранью разумного.
И я постараюсь объяснить почему.


Для начала давай разберемся, что же произошло на Украине:

Я считаю, что на Украине произошла народная революция, и пожалуйста не надо начинать мне доказывать, что хорошего Януковича свергли фашистские бандеровцы и прочая шваль. Да не несомненно они в революции сыграли свою роль, но на мой взгляд далеко не главную. Попробуйте Вы взять благополучную страну и силами нескольких сотен свергнуть в ней власть. Уверяю Вас, без значительной поддержки народа у Вас ничего не получится. Но как и после любого значительного потрясения, после революции из разных щелей на Украине по вылазила всякая шваль, в виде неонацистов и прочего мусора.

Но я искренне верю, что к реальной власти эти люди не пришли бы никогда, так как все же основная движущая сила на Украине это народ с вполне нормальными взглядами на жизнь. И через некоторое время все улеглось бы само собой.

Но тут заработала на полную катушку российская машина пропаганды.
И оказалось -
1) что чуть не все жители Киева и западной Украины сплошь бандеровцы и русско-ненавистники. Дорогие мои агитаторы - вы сами то в это верите?
2) Все жители Крыма сплошь как один вдруг резко захотели в Россию. А что ж на последних выборах за пророссийскую партию проголосовало менее 4% населения?
3) И жить то в России оказывается замечательно ... А то что большая часть населения не живет, а выживает, как бы уже и забыли.
4) И медицина то у нас волшебная ... а вы вот на это посмотрите - Ад русских больниц - может что поймете.
5) И за рубеж то мы не ездим отдыхать и поэтому никакие визовые санкции нам не страшны. У нас же у 70% населения даже загранпаспортов нет. Так то, что их нет о чем в говорит? - на мой взгляд, так только о повальной нищете в стране. Да и остальные то то 30% - это даже приличная часть населения.
6) И оказалось, что войска можно вводить в любую страну в какую захочется - где наших соотечественников вроде бы обижают. К сожалению наших соотечественников во всю обижают по всей территории России - только почему то об этом говорить нельзя. Да и я знаю, что русских теперь в Финляндии много ... может и туда введем войска - а то вот ведь фины-гады - по русски говорить ни как не хотят. Да и вообще Финляндия была территорией России.
7) США любит вводить свои войска в другие страны - значит и нам можно. Дорогие мои агитаторы - а если люди на улицах срать будут - вы тоже будете?

И так далее и тому подобное. Я не в коей мере не хочу оправдывать поведение некоторых личностей на Украине. Но то как повела себя Россия в данной ситуации - не достойно страны, которая хочет, что бы ее уважали. Для начала давайте сделаем так что бы её уважали хотя бы граждане этой страны и не мечтали свалить из нее куда подальше при первой возможности... а там уже глядишь и другие к нам потянуться и без помощи "вежливых людей" с автоматами.


p.s Извините за сумбур, но просто - задолбало!

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
phantom4
18 апр, 2014 15:15 (UTC)
О, хоть у кого-то в последнее время позиция совпадает с моей. Устал уже слушать про "фашистов" и "бЕндеровцев" от большинства людей вокруг.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel