volshebniks (volshebniks) wrote,
volshebniks
volshebniks

мой взгляд на события на Украине и в Крыму.

Я не люблю политику, так как считаю, что честных людей в ней можно пересчитать по пальцам.
Но то, что сейчас проходит это уже просто за гранью разумного.
И я постараюсь объяснить почему.


Для начала давай разберемся, что же произошло на Украине:

Я считаю, что на Украине произошла народная революция, и пожалуйста не надо начинать мне доказывать, что хорошего Януковича свергли фашистские бандеровцы и прочая шваль. Да не несомненно они в революции сыграли свою роль, но на мой взгляд далеко не главную. Попробуйте Вы взять благополучную страну и силами нескольких сотен свергнуть в ней власть. Уверяю Вас, без значительной поддержки народа у Вас ничего не получится. Но как и после любого значительного потрясения, после революции из разных щелей на Украине по вылазила всякая шваль, в виде неонацистов и прочего мусора.

Но я искренне верю, что к реальной власти эти люди не пришли бы никогда, так как все же основная движущая сила на Украине это народ с вполне нормальными взглядами на жизнь. И через некоторое время все улеглось бы само собой.

Но тут заработала на полную катушку российская машина пропаганды.
И оказалось -
1) что чуть не все жители Киева и западной Украины сплошь бандеровцы и русско-ненавистники. Дорогие мои агитаторы - вы сами то в это верите?
2) Все жители Крыма сплошь как один вдруг резко захотели в Россию. А что ж на последних выборах за пророссийскую партию проголосовало менее 4% населения?
3) И жить то в России оказывается замечательно ... А то что большая часть населения не живет, а выживает, как бы уже и забыли.
4) И медицина то у нас волшебная ... а вы вот на это посмотрите - Ад русских больниц - может что поймете.
5) И за рубеж то мы не ездим отдыхать и поэтому никакие визовые санкции нам не страшны. У нас же у 70% населения даже загранпаспортов нет. Так то, что их нет о чем в говорит? - на мой взгляд, так только о повальной нищете в стране. Да и остальные то то 30% - это даже приличная часть населения.
6) И оказалось, что войска можно вводить в любую страну в какую захочется - где наших соотечественников вроде бы обижают. К сожалению наших соотечественников во всю обижают по всей территории России - только почему то об этом говорить нельзя. Да и я знаю, что русских теперь в Финляндии много ... может и туда введем войска - а то вот ведь фины-гады - по русски говорить ни как не хотят. Да и вообще Финляндия была территорией России.
7) США любит вводить свои войска в другие страны - значит и нам можно. Дорогие мои агитаторы - а если люди на улицах срать будут - вы тоже будете?

И так далее и тому подобное. Я не в коей мере не хочу оправдывать поведение некоторых личностей на Украине. Но то как повела себя Россия в данной ситуации - не достойно страны, которая хочет, что бы ее уважали. Для начала давайте сделаем так что бы её уважали хотя бы граждане этой страны и не мечтали свалить из нее куда подальше при первой возможности... а там уже глядишь и другие к нам потянуться и без помощи "вежливых людей" с автоматами.


p.s Извините за сумбур, но просто - задолбало!
Tags: украина; крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment