?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Надежда на любовь

посвящается ЕЙ.

Если спросить его - часто ли он вспоминал день, когда впервые увидел её, он задумался бы всего на пару секунд, грустно улыбнулся и постарался бы не отвечать. Сам он хорошо знал, что даже тогда, когда он считал, что они будут вместе до конца его и ее жизней, он несколько раз вспоминал тот день, когда в его жизни появилась она и на него неизменно накатывала грусть. И не потому, что он не мог вспомнить ТОТ день. Грустил он как раз, потому что точно помнил и тот день и ту минуту, когда впервые увидел ее голубые глаза и так же хорошо помнил, что она не произвела на него никакого впечатления и каждый раз когда его спрашивали сразу ли он понял, что хочет быть с ней, ему приходилось врать. А врать он очень не любил.
[Нажмите, чтобы прочитать]
Как же те так случилось, что спустя всего несколько месяцев после их первой встречи, они проводили вместе наверно все возможное время и даже чуть-чуть больше?

В один из обычных дней, его обычной жизни, в которой он уже давно не верил ни в любовь, ни в чудеса, он вдруг подумал, что очень давно один... А все вокруг говорили - какая она умница и красавица и что у него то точно нет никакой надежды на нее....

И в тот день он пригласил ее … а она зачем то согласилась... Их первая встреча не принесла в общем то ничего нового: она была мила и приветлива … он внимателен и весел... И наверно они так и прошли бы в итоге мимо друг друга …. но так случилось что она осталась на ночь у него … просто как друг … Наверно в ту ночь на небе звезды светили особенно ярко или может быть мимо Земли пролетала очередная комета, а может просто двум людям было очень грустно и одиноко, но он поцеловал ее … а она его и они уснули обнявшись!

Проснувшись утром рядом с ней, он с удивлением для себя обнаружил, что когда он смотрит, как она спит рядом, его тело покрывается приятными мурашками. Ведь и глаза могут обманывать и сердце предательски стучать чаще когда не надо и только мурашки не умеют лгать.

Что было дальше …А дальше было несколько месяцев счастья. Он отдавал ей все то тепло которое годами копилось в его душе. А она поддерживала его своей любовью и очарованием. И по началу все было очень хорошо - она купалась в его тепле и энергии и улыбалась ему, а ему больше ничего и не надо было. Они проводили вместе всё свободное время и даже в какой то момент задумывались о свадьбе. Наверно будь он чуть сдержаннее, может быть все и закончилось бы хорошо. Но со временем она привыкла, что он всегда рядом, всегда поможет по первой ее просьбе, намеку … и в какой то миг она перестала спрашивать его, а не устал ли он, а не нужна ли ему самому помощь, а хватает ли ему ее тепла. А он не нашел в себе сил сказать ей об этом … Он продолжал отдавать ей все на что хватало сил, но она уже привыкла и ей стало мало его тепла, его ласки и в какой то момент она решила что он охладел к ней, что он уделяет ей мало внимания … что она ему безразлична ...хотя это было совсем не так.
И она ушла....

С ней, в его жизни, снова, почти пропали яркие цвета ….Ему стало очень тяжело... Но он все же всегда был сильным человеком и сейчас, несмотря ни на что, продолжает жить дальше, с оптимизмом глядя в будущее …. ведь теперь в его жизни есть главное - НАДЕЖДА.

Надежда на Любовь....

Календарь

Май 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel